Количество
|
Стоимость
|
||
|
Палета Iberpeni производится из свиной лопатки и морской соли. Созревают окорока более 8 месяцев. Для данного производства специально выращивают свиней породы Дюрок на свободе, которых кормят преимущественно кормом зернового происхождения.
Впечатляющее качество и вкус. Хамон обладает насыщенным, глубоким вкусом с легкими солеными нотками. Он очень нежный и, при правильной тонкой нарезке, располагается между пальцами. Вяленое мясо прекрасно дополняется разнообразными видами сыров, такими как манчего, гауда или другие мягкие или твердые сорта. Идеально подходит с фруктами: дыня, груша, персик, яблоко, шарон. Вкушайте деликатес с вином или пивом.
Рекомендации:
Хранить при температуре от 5 до 22 градусов в холодном и сухом месте. Хамон лучше повесить или поместить на хамонеро, подальше от сильных запахов. Рекомендуется нарезать только то, что потребляется в данный момент. Место среза покрывать куском предварительно срезанного жира.