Количество
|
Стоимость
|
||
|
Карамелизованный соус-крем на основе бальзамического уксуса (70 %) — это практически то же, что и бальзамико, за исключением того, что крем гораздо более тягучим и более густым продуктом. Имея неповторимый аромат и вкус, бальзамический крем может быть использован как заправка, так и украшения для многих мясных, рыбных или овощных блюд. или натуральный мед. В традиционной итальянской кухне бальзамический крем, как и бальзамический уксус, занимает особое место. Даже совсем небольшое его количество придает блюдам неповторимость и пикантность. Для салатов итальянцы любят готовить вкуснейшую и нежную заправку из смеси бальзамического крема и оливкового масла. Такая заправка, кстати, отлично сочетается и с обычным свежим хлебом. Прекрасно сочетается бальзамический крем и сыр, используемый при приготовлении различных салатов. Кроме того, нередко этот продукт добавляют и в свежие фруктово-ягодные салаты.
Страна производителя: Италия.